Site Protegido

Suporte > Base de Conhecimento > Dúvidas Gerais > Meu servidor está sendo atacado, o que fazer?

Meu servidor está sendo atacado, o que fazer?

Já está disponível uma avançada proteção Anti-DDoS Premium. Por favor, acesse: https://cliente.brasilhosting.net/cart.php?gid=48

Qualquer dúvida, por favor fale conosco.
Equipe Brasilhosting.net

Esta resposta lhe foi útil?

Adicionar aos Favoritos Adicionar aos Favoritos    Imprimir este Artigo Imprimir este Artigo

Veja também
Meu servidor aceita "minecraft pirata"? (Visualizações: 4514)
Gerenciamento do Servidor (Visualizações: 10775)
Pagamento Renovação (Visualizações: 1058)
Domínio Grátis (Visualizações: 15307)
O que é IP dedicado ou porta 25565? (Visualizações: 2159)