Site Protegido

Servidores > Dicas do Suporte > Dúvidas Gerais > Meu servidor está sendo atacado, o que fazer?

Meu servidor está sendo atacado, o que fazer?

Já está disponível uma avançada proteção Anti-DDoS Premium. Por favor, acesse: https://cliente.brasilhosting.net/cart.php?gid=48

Qualquer dúvida, por favor fale conosco.
Equipe Brasilhosting.net

Esta resposta lhe foi útil?

Adicionar aos Favoritos Adicionar aos Favoritos    Imprimir este Artigo Imprimir este Artigo

Veja também
Servidor Lagado (Visualizações: 1170)
Domínio Grátis (Visualizações: 14200)
Meu servidor aceita "minecraft pirata"? (Visualizações: 3591)
Pagamento Renovação (Visualizações: 822)
O que é IP dedicado ou porta 25565? (Visualizações: 1646)