Site Protegido

Suporte > Base de Conhecimento > Dúvidas Gerais > Meu servidor está sendo atacado, o que fazer?

Meu servidor está sendo atacado, o que fazer?

Já está disponível uma avançada proteção Anti-DDoS Premium. Por favor, acesse: https://cliente.brasilhosting.net/cart.php?gid=48

Qualquer dúvida, por favor fale conosco.
Equipe Brasilhosting.net

Esta resposta lhe foi útil?

Adicionar aos Favoritos Adicionar aos Favoritos    Imprimir este Artigo Imprimir este Artigo

Veja também
Cancelamentos (Visualizações: 841)
Servidor Lagado (Visualizações: 1355)
Domínio Grátis (Visualizações: 15080)
Upgrade/ Downgrade (Visualizações: 964)
Meu servidor aceita "minecraft pirata"? (Visualizações: 4318)